От выстрела до взрыва — 1 секунда: "кремлевские крысы" обстреляли Горловку прямой наводкой

Загнанные в угол боевики используют проверенную подлую тактику, пишет Игорь Савчук.

Стрельба из пушки

В ночь на понедельник, 17 августа, боевики прямой наводкой обстреливали оккупированную Горловку.  С момента взрыва до падения снаряда проходила одна секунда.

Об этом участник АТО, боец добровольческого батальона спецназа "Киев-2" Игорь Савчук сообщает на своей странице в Facebook.

"Информация от инсайда в Горловке, люди видят, как боевики установив позиции обстреливают город, в подтверждение информации пользователи соцсетей пишут, что от взрыва до падения 1 секунда. Тоже самое вчера происходило в ‪Донецке. Кремлевские крысы, загнанные в угол, используют проверенную подлую тактику", — пишет он.

"Местное "мясо" закончилось. Денег наемникам платить не хочется, да и уже не чем. Те же наемники уже и воевать не хотят. Нафига им так подставляться. А тут простая тактика, разбомбят дом, убьют жену и детей и готов идиот "ополченец", который будет бесплатно воевать до последней капли крови. Очень выгодный Путину идиот. Да еще и отличная картинка для вербовки безмозглых в РФ", добавил он.

Слова Савчука подтверждает видео исходящих обстрелов в Горловке, снятое 16 августа на жилмассиве Солнечный.

Напомним, в течение прошлых суток в зоне АТО на Донбассе террористы продолжили нарушать режим прекращения огня, осуществив 148 обстрелов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять