В ДТП погибли два бойца "Правого сектора": участвовали в перестрелке в Мукачево

Инцидент произошел на прошедшей неделе в Днепропетровской области.

ДТП, иллюстрация

Во вторник утром, 8 сентября, в Покровском районе Днепропетровской области в результате аварии погибли два принимавшие участие в произошедшей в городе Мукачево перестрелкебойца "Правого сектора".

Об этом говорится на сайте главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля.

Чиновник уточнил, что инцидент случился вблизи базы организации, а его виновниками были сами ее члены.

"Легковушка с представителями "Правого сектора", которые, как установила экспертиза, были в нетрезвом состоянии, врезалась в военный автомобиль с военными, двое бойцов погибли на месте", — отметил губернатор, добавив, что там же умер член ПС.

"Еще один получил тяжелые травмы. Как выяснилось впоследствии, оба представители организации принимали участие в событиях 11 июля в Мукачево и скрывались...", — добавил Москаль.

По его словам, погибшего похоронили, как неизвестного, а травмированного доставили в больницу, где он находился под вымышленной фамилией, как житель Ровенской области. Позже — 14 сентября — он скончался от полученных во время аварии травм.

"Фамилия умершего Копосович Роман, 1989 года рождения, жил он в селе Збини Воловецкого района Закарпатской области", — цитируют в пресс-службе слова губернатор.

Напомним, 11 июля в Мукачево произошла перестрелка, в которой, по информации местных СМИ, принимали участие бойцы "Правого сектора" и люди из окружения народного депутата Михаила Ланьо.

Позже Президент Петр Порошенко заявил, что конфликт в городе возник из-за перераспределения потоков контрабанды. Больше о ситуации в Мукачево можно узнать в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять