СМИ рассказали подробности атаки партизан на колонну боевиков в Донецке

Партизаны взорвали фугасы и отступили, не принимая боя.

Партизаны заложили несколько фугасов

Стали известны первые подробности вчерашней атаки украинских партизан в Донецке, где была уничтожена колонна боевой техники террористов.

О них со ссылкой на источники в проукраинском подполье Донбасса сообщает CRiME.

Как оказалось, вооруженное формирование, поддерживающее ВСУ, но не подчиняющееся правительственному командованию, атаковало на окраине Донецка, известной как Гвардейка, колонну пророссийских боевиков.

Колонна была подорвана с помощью нескольких управляемых зарядов, после чего партизаны, не принимая боя, отступили. Боевики открыли шквальный огонь по "зеленке", который какого-либо вреда украинским диверсантам не нанес.

Как уточняет издание, Гвардейка раскинулась в непосредственной близости как от Донецкого аэропорта, так и от Авдеевки, в окрестностях которой погибли два украинских офицера. Позавчера же ходили слухи о подготовке акции возмездия. Очевидно, ее и осуществило вооруженное подполье, которое периодически проводит подобные операции вместо скованных "Минскими соглашениями" подразделений ВСУ.

Напомним, 31 октября в лесу между Авдеевкой и Донецкой объездной дорогой на взрывном устройстве подорвались и погибли двое офицеров ВСУ.

Фото: @666_mancer

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять