Под Мариуполем "морпехи" ДНР несут потери: один подорвался, второго подстрелили свои

Сапер оборудовал минное поле и подорвался на своей же мине.

Могилы боевиков ДНР

Российские военные, воюющие на Донбассе на стороне боевиков ДНР, продолжают нести потери. Так, подтверждены очередные потери российских военнослужащих из состава подразделений 1 АК.

Об этом в ежедневной сводке по обстановке в районе проведения АТО сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.
В результате неосторожного обращения с минно-взрывными средствами при обустройстве минного поля в районе села Сосновское Новоазовского района Донецкой области, расположенного в 25 км от Мариуполя, погиб военнослужащий инженерно-саперной роты 9-го особого мотострелкового полка "морской пехоты", гражданин России Сергей Дедаш.

Кроме того, украинским разведчикам удалось узнать, что в результате обстрела собственных сил получил тяжелые ранения военнослужащий того же полка Дмитрий Гончаров.

Напомним, после того как главарь ДНР Александр Захарченко переименовал 9-й мотострелковый полк 1 АК в 9-й особый мотострелковый полк морской пехоты и обеспечил его черными беретами, тельняшками и шевронами, как новоиспеченные "морпехи" начали массово писать рапорты на увольнение и возвращаться в Россию.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять