Грабеж и разбой: в Макеевке и Донецке уголовники объявили войну богатым боевикам ДНР

Отмечены множественные случаи "криминальных преступлений", сообщает Тымчук.

Против боевиком применяют физическое насилие

Несмотря на активизацию боевых действий на Донбассе, местные уголовники продолжают заниматься любимым делом — грабежами и разбоем. При этом жертвами зачастую становятся боевики ДНР.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук пишет на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, в Макеевке и Киевском районе Донецка отмечаются множественные случаи "криминальных преступлений" в отношении "военнослужащих армии ДНР".

В основном речь идет о грабеже и разбое, жертвами которых становятся боевики, имеющие относительно высокий по местным меркам уровень финансового обеспечения.

Как отмечают "правоохранители ДНР", подобные преступления против боевиков с применением физического насилия часто носят "ожесточенный характер", добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, после того как в Макеевке боевики решили сократить шахтерам рабочую неделю, а потом и затопить несколько горных выработок, тысячи горняков лишились роботы и средств к существованию.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять