Только поставили фото: блогер показал, как прокремлевское издание погорело на взрыве в Одессе

"Таймер" это информационные террористы, считает Дмитрий Вичик.

Просепаратистское издание "Таймер" из Одессы сообщило о взрыве в банке "Південний" буквально через несколько минут после происшествия, хотя в это время правоохранители только выясняли, где произошел взрыв.

Об этом активист ГО "Оберіг", блогер Дмитрий Вичик пишет на своей странице в Facebook.

"23:25 моя жена услышала взрыв. В 23:28 Таймер выложил информацию. В то время когда полиция еще искала место взрыва", — написал он.

"Мы работаем по "Таймеру" уже давно, и это не первый теракт в Одессе. Мы имеем основания заявлять, что "Таймер" это информационные террористы. Сегодняшние события только доказывают это. Можно теоретически предположить, что они так быстро работают, но можно и другое, что материал был готов заранее. Только поставили фотку и отправили", — чуть позже добавил Вичик.

"Даже набрать сам текст статейки больше времени занимает. Просто тут опыт перенят у соседней страны. Они работают слажено и на одно общее дело — устроить в Одессе "русский мир", как и в Донецке", — заметила в комментариях к сообщению активиста Nina Adianova.

Любопытно, что российские СМИ очень оперативно отреагировали на взрыв в Одессе. ТАСС дал сообщение в 23:52, а спустя минуту — и LifeNews.

Напомним,  в июне 2015-го на газопроводе "Уренгой - Помары - Ужгород" на Полтавщине произошел взрыв. На место еще не успели прибыть спасатели, а видео взрыва уже транслировали российские телеканалы

Фото: Facebook Вадим Лабас, Facebook Дмитрий Вичик

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять