Подробности взрыва грузовиков с "тушонкой": у Горловки разведка утилизировала 4 русских офицера

Грузовики с боеприпасами сопровождали 4 очень важных "ихтамнета", говорит Игорь Грег.

Взорванный грузовик, иллюстрация

Стали известны первые подробности ночной акции украинской разведгруппы, которая взорвала два грузовика боевиков. Как выяснилось, были уничтожены 4 российских офицера, сопровождавших "Уралы" с боеприпасами.

Об этом боец одного из добровольческих батальонов, участвующих в АТО, Igor Greg пишет на своей странице в Facebook

"Разведка доложила, что вой страшный в клоаке стоит из-за этих грузовиков, не из-за "тушонки" и не из-за утилизированных обдроченцев, а из-за 4-х очень важных "ихтамнетов", — пишет доброволец.

В комментарии "Главреду" Грег рассказал, что это произошло километрах в 10-12-ти от Горловки в сторону Ясиноватой.

По его словам, боевики хотели схитрить и пошли, прижимаясь к Верхней Крынке, чтобы зайти с тыла в Ясиноватую: "Думали так их не засекут с нашей стороны, но мы были к этому готовы".

Расчет был на то, что там нет нормальных дорог и украинские военные не будут ожидать попытки прорыва, поэтому можно будет проскочить на "Уралах".

Боец рассказал, что украинские разведчики уничтожили 10 врагов: четверо из них — российские офицеры, два местных водителя, и еще четыре местных боевиков. Кроме того, были взорваны 2 грузовых "Урала", в которых перевозились около 50-ти ящиков мин, добавил Грег.

Напомним, ранее доброволец рассказал, как снайперы уничтожили ДРГ боевиков, которые шли внагляк на укропский опорник.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять