В разведке раскрыли новые потери боевиков ДНР

На востоке нашей страны ранены десятки террористов, отметили в Минобороны.

Могилы боевиков, иллюстрация

На Донбассе незаконные вооруженные формирования боевиков ДНР ("первый армейский корпуса", 1 АК), в которых воюют военные РФ, снова понесли потери.

Об этом говорится на сайте ГУ разведки Министерства обороны Украины.

В ведомстве уточнили, что были уничтожены восемь террористов, а еще двадцать — ранены.

"24-25 мая в морг Донецкой областной клинической больницы им. Калинина доставлены семь убитых, в клиническую больницу города №6 — девять раненых военных России", — отметили в разведке.

Также в Донецкую клиническую больницу №14 доставили семь получивших телесные повреждения боевиков (пытались атаковать силы АТО на Донецком направлении). "25 мая ранены три военных 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка)", — подчеркнули в Минобороны.

"24 мая из-за несогласованных действий с передовыми позициями 2 мотострелкового батальона 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) убит один и один ранен член ее разведроты, которые пытались выйти в тыл силовиков в составе ДРГ", — добавили в ГУР.

Напомним, ранее представитель ГУ разведки Минобороны нашей страны Вадим Скибицкий заявил, что с начала мая на Донбассе боевики потеряли не менее 20 человек погибшими и 50 — ранеными.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять