Готовили диверсии против сил АТО. На Донбассе поймали двух информаторов ДНР

Двое вынужденных переселенцев с временно оккупированных террористами территорий "работали" на знакомого боевика.

На Донбассе поймали двух информаторов ДНР

На Донбассе в районе проведения антитеррористической операции сотрудники Службы безопасности Украины задержали двух информаторов одного из незаконных вооруженных формирований так называемой ДНР.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Правоохранители установили, что двое вынужденных переселенцев с временно оккупированных террористами территорий "работали" на знакомого боевика террористической организации ДНР.

Мужчина и женщина передавали боевикам информацию для подготовки диверсий против сил антитеррористической операции на территории Бахмутского и Славянского районов Донецкой области. Злоумышленники, в частности, информировали террористов о перемещении и местах дислокации военной техники и личного состава подразделений Вооруженных сил Украины.

Задержанным объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины, проводится досудебное следствие.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве задержали админа сепаратистских групп в соцсетях.

Видео: Служба безпеки України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять