ДТП в Енакиево. Пьяный боевик на угнанном авто сбил насмерть троих подростков

Сбитые подростки умерли от травм, сообщает ГУР МОУ.

Боевик со спиртным, иллюстрация

На временно оккупированные территории Донбасса прибыла комплексная комиссия 8-й армии Южного военного округа ВС РФ для определения реального состояния боевой, мобилизационной готовности оккупационных войск, их вооружения и техники.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины на сайте информационно-аналитического центра СНБО.

По данным украинской разведки, дополнительные меры безопасности пребывания этой комиссии обеспечивают так называемые "министерства государственной безопасности" под руководством представителей ФСБ РФ.

Для этого организован поиск и задержание проукраински настроенных лиц, блокирование населенных пунктов, обыски помещений людей, которых подозревают в нелояльном отношении к оккупационным властям.

Также разведка сообщает, что оккупанты продолжают совершать преступления, которые приводят к гибели местного населения. Так, в Енакиево один из боевиков в состоянии алкогольного опьянения сбил на дороге на угнанном авто трех подростков, умерших от травм, добавили в ГУР МОУ.
Напомним, на днях произошел инцидент с участием боевика 7-й отдельной мотострелковой бригады 2-го "армейского корпуса" ЛНР — на Луганщине "офицер" мотострелков застрелил беременную.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять