Под Счастьем военный дезертировал с оружием: опубликовано фото, названы приметы

Инцидент случился на прошлых выходных.

Солдат с оружием, иллюстрация

В субботу, 21 октября, в районе Счастья Луганской области украинский военнослужащий Александр Чуйков 1990 года рождения с оружием самовольно покинул место несения службы.

Об этом говорится на странице Луганской областной государственной администрации в Facebook.

В ведомстве уточнили, что солдат служил в воинской части А1008.

Приметы дезертира: рост — 180 см, среднего худощавого телосложения, волосы темного цвета, одет в военную форму, но может быть в гражданской одежде.

Напомним, 20 октября в Николаеве в результате огнестрельного ранения погиб 28-летний морпех-контрактник из Александрии Кировоградской области Сергей Кривоконь, возможно, он покончил с собой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Разжарит по максимуму: украинцев предупредили об аномальном пекле в августеРазжарит по максимуму: украинцев предупредили об аномальном пекле в августе Марта Костюк разделась и свела с ума Сеть обольстительными формамиМарта Костюк разделась и свела с ума Сеть обольстительными формами Летняя женская обувь, которую стыдно носить в 2021 годуЛетняя женская обувь, которую стыдно носить в 2021 году Врачи ответили, не станет ли МакSим "овощем" после комы и леченияВрачи ответили, не станет ли МакSим "овощем" после комы и лечения Искусственный дефицит: почему снова дорожает топливоИскусственный дефицит: почему снова дорожает топливо

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять