В Одессе рейдеры пытались захватить территорию воинской части

Инцидент произошел сегодня утром, злоумышленники позиционируют себя как представители ТРЦ.

Шеврон ВСУ, иллюстрация

В воскресенье утром, 29 октября, в Одессе около 40 человек в балаклавах попытались осуществить рейдерский захват части территории военного объекта, который является собственностью Министерства обороны.

Об этом начальник пресс-центра командования Воздушных сил ВСУ Роман Юрчило рассказал в комментарии телеканалу "112 Украина".

В то же время он уточнил, что рейдеры позиционируют себя как представители торгово-развлекательного центра City Center, они частично демонтировали ограждение воинской части А3571 и вывезли военное имущество.

"Пока захват объекта остановлен, идет выяснение обстоятельств. Эта земля является землей Министерства обороны Украины. На этой земле находятся военные объекты Воздушных сил, поэтому, несомненно, мы будем защищать свой объект", — отметил собеседник.

На месте происшествия работали представители военной службы правопорядка и военной прокуратуры Южного региона, а также воздушного командования "Юг" Воздушных сил нашей армии.

Напомним, в сентябре 2016 года в селе Крюковщина Киевской области неизвестные напали на охранников одной из фирм с целью ее захвата, погиб один человек, а еще один — пострадал.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Мишель Андраде похвалилась стройными ножками в обольстительной позеМишель Андраде похвалилась стройными ножками в обольстительной позе Катерина Павленко публично рассказала правду про песню Gо-A и ManeskinКатерина Павленко публично рассказала правду про песню Gо-A и Maneskin Первые признаки беременности – когда и на что обращать вниманиеПервые признаки беременности – когда и на что обращать внимание Ильин день 2021: поздравления с днем ангела и красивые открыткиИльин день 2021: поздравления с днем ангела и красивые открытки Саудиты сделали сезонСаудиты сделали сезон

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять