Убит депутат горсовета Северодонецка

Преступление совершено вчера, отметил Гарбуз.

Сергей Самарский

Вчера вечером, 2 ноября, убили депутата горсовета Северодонецка Луганской области, председателя фракции "Блока Петра Порошенко "Солидарность" Сергея Самарского.

Об этом глава Луганской областной госадминистрации Юрий Гарбуз написал на своей странице в Facebook.

В то же время он не уточнил, что где именно совершено преступление, по его словам, утром 3 числа продолжались неотложные следственные действия.

Напомним, вечером 30 ноября в Глевахе Киевской области авто, в котором ехали чеченские добровольцы сил АТО Амина Окуева и ее муж Адам Осмаев, обстреляли неизвестные, женщина погибла, мужчина получил тяжелые ранения в ногу, в регионе был введен оперативный план "Сирена".

По факту случившегося правоохранители начали производство по ст. 115 (умышленное убийство), п. 11 (совершенное по заказу) Уголовного кодекса. Узнать больше о преступлении можно здесь.

Нардеп, член коллегии МВД Антон Геращенко говорил, что есть две основные версии совершения убийства — действия спецслужб РФ для дестабилизации ситуации в нашей стране иместь Осмаеву за то, что он пошел против главы Чечни Рамзан Кадыров, его окружения.

Фото:paralel-media.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять