Начальник из Черкасского горсовета погорел на крупной взятке

Чиновник хотел нажиться на реконструкции улиц областного центра.

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали начальника одного из департаментов Черкасского городского совета после того, как он получил взятку от посредника.

Об этом говорится на сайте спецслужбы.

По ее данным, злоумышленник требовал от подрядчиков 365 тыс. гривен за подписание проектной документации по реконструкции улиц областного центра.

"Оперативники спецслужбы задокументировали получение личным водителем должностного лица первой части взятки в размере сто пять тысяч гривен... задержали чиновника возле собственного дома при передаче денег посредником", — отмечается в сообщении.

Начато производство по ч. 3 ст. 368 (получение взятки) Уголовного кодекса. Продолжаются следственные действия для установления других возможных фактов получения должностным лицом неправомерной выгоды.

Ранее сообщалось, что в Ровенской области начальник отдела прокуратуры погорел на взятке, из его авто правоохранители изъяли 2,5 тыс. долларов незаконного дохода. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Фото:ssu.gov.ua, видео:Служба безпеки України

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Зачем есть огурцы: когда они спасают и чем вредятЗачем есть огурцы: когда они спасают и чем вредят Инфаркт: это упражнение может усилить рискиИнфаркт: это упражнение может усилить риски Анита Луценко вперые показала своего мужа на светском мероприятииАнита Луценко вперые показала своего мужа на светском мероприятии Беспредел и военное кумовство: как закон о побратимах превращает армию в ОПГБеспредел и военное кумовство: как закон о побратимах превращает армию в ОПГ Мертвая голая женщина в кустах и мухи: в Киеве мужчина пошел "в туалет" и увидел трупМертвая голая женщина в кустах и мухи: в Киеве мужчина пошел "в туалет" и увидел труп

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять