Вымогательства, угоны, кражи. Из Украины выдворили группу криминальных авторитетов

Правоохранители отправили на родину, в частности, "Нукри", "Толстого" и "Шакала".

Один из злоумышленников

В пятницу, 17 ноября, правоохранители задержали и выдворили из Украины четырех иностранцев-криминальных авторитетов, которые незаконно находились на территории нашей страны.

Об этом говорится на странице Национальной полиции в Facebook.

В ведомстве уточнили, что злоумышленники причастны к совершению ряда преступлений, частности, вымогательств, угонов, квартирных краж.

"Среди них — Г. Хомерики (криминальное прозвище "Нукри"), В. Микиладзе, Р. Голандзия ("Толстый") и Л. Шелия ("Шакал")", — отмечается в сообщении.

Реклама

Напомним, 14 ноября в Киеве правоохранители задержали пять циничных разбойников — "грузинских гастролеров", которые, применив оружие и насилие, отобрали у супругов сумку с крупной суммой.

Фото: facebook.com/UA.National.Police

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Магнитные бури в конце июля 2021: что делать, когда сдавит головуМагнитные бури в конце июля 2021: что делать, когда сдавит голову Названы 4 вещи, которые нельзя отдавать и выбрасыватьНазваны 4 вещи, которые нельзя отдавать и выбрасывать Жестокое убийство 6-летней Мирославы Третьяк на Харьковщине: все подробностиЖестокое убийство 6-летней Мирославы Третьяк на Харьковщине: все подробности Вещи, которым не место в шкафу женщин после 40 летВещи, которым не место в шкафу женщин после 40 лет Путин не вечен, только это ничего для Украины не меняетПутин не вечен, только это ничего для Украины не меняет

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять