На предприятии Херсонщины произошел вооруженный конфликт, шестеро раненых

Между группой неизвестных и охранниками предприятия произошел конфлик.

Вечером, 31 января, на одном из предприятий Новой Каховки Херсонской области произошел вооруженный конфликт. В результате которого пострадали 6 человек.  

Как сообщила пресс-служба областного управления Нацполиции Украины, на территорию предприятия проникли около 20 неизвестных лиц и были слышны выстрелы.

"Полицейские установили, что между группой неизвестных и охранниками предприятия произошел конфликт, в результате которого в местную больницу были доставлены шесть человек. Состояние пострадавших удовлетворительное", — говорится в сообщении полиции.

Участников конфликта доставили в полицию. Возбуждены уголовные дела по статьям "хулиганство" и "угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа".

Напомним, 29 января, в Киеве застрелили мужчину. Как рассказали в полиции, в помещении "Национальной лотереи" произошел конфликт между сотрудниками двух частных охранных фирм, который закончился летальным исходом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять