Нардеп о взрыве в авто в Киеве: семейные разборки с гранатой

В столице в машине отчим выяснял отношения с пасынком с помощью боеприпаса, подчеркнул Мосийчук.

Взрыве в авто в Киеве случился в результате семейных разборок с гранатой, отметил нардеп

Народный депутат Игорь Мосийчук сообщил, что в Дарницком районе Киева взрыв в автомобиле произошел из-за семейных разборок с гранатой.

В машине отчим выяснял отношения с пасынком с помощью боеприпаса, говорится на странице политика в Facebook.

"Это (взрыв в авто — Ред.) точно не теракт, а банальные семейные разборки…", — отметил народный избранник.

Взрыве в авто в Киеве случился в результате семейных разборок с гранатой, отметил нардеп

Реклама

Ранее в полиции Киева сообщили, что в столице вечером 27 апреля на ул. Михаила Драгоманова, 44А взорвалось авто Chevrolet, погиб один человек, а еще один — пострадал. Правоохранители рассматривают две основные версии инцидента, ознакомиться с ними можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Врачи ответили, не станет ли МакSим "овощем" после комы и леченияВрачи ответили, не станет ли МакSим "овощем" после комы и лечения На смену ливням придет другая напасть: астролог рассказал о погоде в Украине в августе 2021На смену ливням придет другая напасть: астролог рассказал о погоде в Украине в августе 2021 Финансовый гороскоп на неделю 2-8 августа: неожиданный подарок или дополнительный доходФинансовый гороскоп на неделю 2-8 августа: неожиданный подарок или дополнительный доход Самая красивая украинская модель топлес соблазнительно прикрыла грудь ремешкомСамая красивая украинская модель топлес соблазнительно прикрыла грудь ремешком Приметы на 30 июля: что нельзя делать и как защитить семью от бедыПриметы на 30 июля: что нельзя делать и как защитить семью от беды

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять