"Подрезал авто, угрожал". В Киеве пьяный экс-нардеп разъезжал на иномарке — СМИ

Злоумышленника остановили копы, он не захотел проходить тесты.

В Киеве бывший народный депутат в состоянии алкогольного опьянения разъезжал на автомобиле Mercedes, его остановили сотрудники полиции, водитель, шатаясь, вышел из машины.

После остановки мужчина выбрал тактику "я не ехал, я пешеход" и отказался проходить тесты, пишет "Киев Оперативный".

"На линию "102" поступило обращение о том, что неизвестный мужчина на автомобиле Mercedes… "подрезал" авто заявителя и начал угрожать. По мнению заявителя, водитель был пьян", — отмечается в сообщении.

Позже полицию вызвали прохожие, которые увидели, что в иномарку сел пьяный водитель и поехал в неизвестном направлении. Наряд полиции заметил эту машину, когда она уже ехала во дворе.

"Как оказалось, водителем оказался бывший депутат (VI созыва) с 30-летним опытом в области права, у которого вчера (26 мая — Ред.) был день рождения. Сразу выбрал тактику "я не ехал, я пешеход", а потому и проходить любые тесты отказался", — говорится в материале.

Ранее сообщалось, что в Киеве глава подразделения детективов Национального антикоррупционного бюро совершил ДТП, в результате которого 23-летняя студентка столичного вуза попала в больницу, а позже умерла.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Церковный календарь праздников в мае 2021 – все важные датыЦерковный календарь праздников в мае 2021 – все важные даты Что нельзя делать в праздник Георгия: приметы, традиции, поздравленияЧто нельзя делать в праздник Георгия: приметы, традиции, поздравления Журналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжаЖурналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжа Запад сделал Москве последнее предупреждениеЗапад сделал Москве последнее предупреждение Байден сознательно унижает ПутинаБайден сознательно унижает Путина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять