Продюсер Ягольник обвинил нападавших на него в преднамеренном убийстве

Пострадавший заявил, что его от крайне негативных последствий спасли навыки занятий борьбой.

Ягольник заявил, что его намеревались убить

Известный украинский продюсер Александр Ягольник, который в ночь на 9 июня стал жертвой вооруженного нападения, заявил, что злоумышленник заранее планировал убийство.

"Во дворе возле дверей дома вынырнул какой-то мужчина и спросил: "Ты продюсер Ягольник? Я говорю: "Да, я". Он говорит: "Есть разговор". И это были последние слова, которые он планировал мне сказать", - сказал он в комментарии ТСН.

По словам Ягольника, от гибели его спасли исключительно навыки борьбы джиу-джитсу, которой он ранее занимался.

"Я заметил, что он идет на меня с ножом и машинально поставил блок. Если бы я в свое время не занимался джиу-джитсу, я бы... Я думаю, что он планировал убийство", - сказал продюсер.

Злоумышленник, получив решительный отпор, скрылся с места преступления. Ягольник обратился к медикам за помощью в связи с глубоким ранением руки.

"Врач сказал, что если было бы немного выше, то была бы травма на всю жизнь. Зашивали вживую, без анестезии", - добавил Ягольник.

Напомним, Ягольник известен своей патриотической позицией и резкой критикой артистов, подозреваемых в каких-либо симпатиях к России. В частности, ранее он раскритиковал группу "Время и стекло" за популяризацию в клипе символики агрессора.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять