"Зависит следующий транш МВФ": Парубий рассказал, когда Рада займется госбюджетом-2019

Если верит спикеру, то до рассмотрения важнейших для страны вопросов осталось всего ничего.

Парубий
Андрей Парубий / ICTV

Депутаты Рады могут утвердить в целом проект госбюджета-2019 и ряд других важных бюджетных законопроектов уже в ближайший четверг, 22 ноября,

С таким заявлением выступил глава парламента Андрей Парубий на заседании согласительного совета лидеров депутатских фракций парламента, сообщает новостное агентство "Интерфакс-Украина".

"Когда будет подан бюджет, мы будем рассматривать. Мое предложение — чтобы мы бюджет рассматривали на этой неделе[...]. От рассмотрения бюджета до 1 декабря зависит следующий транш финансовой помощи", — заявил спикер Рады.

Парубий также подчеркнул, что к рассмотрению планируются бюджетные законопроекты с инициативами по финансовому обеспечению кибербезопасности ЦИК, а также в сфере публичных закупок.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Кабмине подсчитали, сколько бюджет Украины потеряет от нового закона о евробляхах.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться