"Познякижилстрой" меняет собственника

 Сегодня люди хотят большего, чем просто квадратные метры, они хотят купить образ жизни, говорит Артур Мхитарян.

Артур Мхитарян

С 10 декабря 2015 года владеть и управлять "Познякижилстроем" будет Артур Мхитарян. Нвер Мхитарян, основавший "Познякижилстрой" в 1996 году, сосредоточится на развитии международной компании Emerald Palace Group (специализируется на возведении отелей и курортных комплексов класса "люкс"). В портфеле EPG отель Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah в Дубае.

Бренд "Познякижилстрой" после передачи акций будет сохранен в связи с высоким уровнем доверия у потребителя. При этом девелоперскую функцию заберет на себя Taryan Group, флагманом которого на сегодня является лайф-стайл клуб Tsarsky.

"За 20 лет мир потребителя радикально изменился, — отметил Артур Мхитарян. — Раньше человека устраивала хорошая квартира. Сегодня люди хотят большего, чем просто квадратные метры, они хотят купить образ жизни. Поэтому моя главная задача, с одной стороны, сохранить традиции и качество строительства, чем всегда отличался "Познякижилстрой", а с другой — предложить рынку новейшие технологии и необычные решения — например, парк на крыше".

Корпорация "Познякижилстрой", один из крупнейших украинских девелоперов, была основана в 1996 году. За почти двадцатилетнюю историю построены и введены в эксплуатацию здания площадью более 1 000 000 кв.м., в том числе знаменитые дома из красного кирпича, среди которых дом-волна в Царском селе, башни-близнецы на бульваре Леси Украины и дом на Ковпака, 17.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять