Харьков признан лучшим городом будущего по версии Financial Times

Результаты конкурса будут официально объявлены на церемонии награждения 15 марта в Каннах.

Геннадий Кернес

По версии британской деловой газеты Financial Times, Харьков признан победителем как лучший город будущего.

Об этом сегодня, 24 февраля, на сессии горсовета сообщил харьковский городской голова, избранный от партии "Відродження" Геннадий Кернес.

Город Харьков награжден премией в рейтинге "Европейские города и регионы будущего 2016/2017" в категории: "Лучший крупный европейский город будущего с точки зрения инвестиционной привлекательности — эффективность инвестирования" журнала fDi Magazine ("Прямые иностранные инвестиции") — профильного, профессионального журнала, издаваемого Financial Times.

По словам организаторов конкурса, победа в рейтинге — это не только знак отличия и официального признания огромного инвестиционного потенциала Харькова, но и высокая оценка работы мэра Кернеса.

Все результаты конкурса будут официально объявлены на церемонии награждения, которая пройдет 15 марта в Каннах (Франция).

Официальные результаты опубликованы 15 февраля в интернет-издании журнала и будут опубликованы 26 февраля в печатном варианте издания. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять