Обозреватель рассказал, как российскую нефть убирают с польского рынка

Первый танкер с иранской нефтью направился в Польшу, пишет Олег Пономарь.

Олег Пономарь

Садовская Аравия и Иран помогают Республике Польша избавиться от нефтяной зависимости от Москвы. Россию просто убирают с польского рынка.

Об этом политический обозреватель Олег Пономарь пишет на своей странице в Facebook.

"Мы с вами с самого первого часа после референдума в Британии были уверены, что никуда Британия не выйдет. Подтверждения этому сейчас поступают каждый день — Майдан за ЕС, предстоящие суды и слушания в парламенте, особая позиция Шотландии и тд. И вот вчера пришла еще одна новость, которая подтверждает нашу версию —  лидер британских евроскептиков Фараж заявил об отставке с поста главы партии UKIP", — напомнил политолог.

"Первый танкер с иранской нефтью направился в Польшу. Напомним, что до этого Польша начала закупать нефть из СА (Саудовской Аравии — Ред.). Россию убирают с польского рынка", — рассказывает обореватель.

"Украина подписала конвенцию Совета Европы, которая предусматривает ограничение на выезд за границу футбольных хулиганов и санкции к их странам.

И бонус-новость. В Украине готовят к запуску новую модель продажи госактивов: децентрализованную электронную систему аукционов e-Auction 3.0, которая базируется на технологии Blockchain", — резюмировал обозревателоь.

Напомним, в начале июня Саудовская Аравия снизила цену на нефть для Европы, А Иран возобновил экспорт нефти в Европейский Союз после отмены эмбарго ЕС.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять