Главарь ДНР похвастал полными прилавками: "республике" не нужны товары из Украины

Острой нужды в товарах с территории Украины нет, говорит Пушилин.

Гипермаркет

"Председатель народного совета" ДНР, а заодно представитель на переговорах Трехсторонней контактной группы в Минске Денис Пушилин заявил, что в непризнанной "республике" стабильная ситуация с продуктами, и дефицита нет, равно как и нужды в товарах из Украины.

Об этом сообщает пропагандистское российские издание Life.ru.

"Дефицита или острой нужды в каких-то товарах с территории Украины у нас не имеется. В магазинах представлена вся линейка, причем у нас идет открытие и восстановительные работы ранее закрытых супермаркетов, гипермаркетов, центров оптовой торговли… Мы видим заполненные прилавки магазинов, и эти товары отнюдь не из Украины", — заявил Пушилин.

Ранее "Главред" сообщал, что в крупных магазинах Донецка появилось много украинских продуктов. Есть соки "Сандора", Одесского консервного завода, конфеты "Рошен", сыры КОМО, "Добряна" в большом ассортименте. Официально с двух сторон действует блокада на украинские продукты, однако масштабы контрабанды и бизнеса на ней растут.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять