Как выжать лучшее из ноябрьских распродаж на Западе: 4 совета от myMeest

Подключайтесь с начала ноября

Те, кто ждут манны небесной в Чёрную пятницу, могут разочароваться, узнав, что интересные коллекции к ней прилично "похудели". Серьёзные распродажи на самом деле начинаются с Хэлловина. Проверьте по нашему каталогу интернет-магазинов, что происходит в Европе, США и Китае и поспешите найти то, что задумали прикупить. Иначе все "сливки" снимут другие покупатели.

Как сделать онлайн-покупку

1. Зарегистрируйтесь на сайте myMeest — сервисе мейл-форвардинга, который занимается доставкой в Украину товаров из США, Европы, Китая. Другим способом, кроме мейл-форвардинга, покупать в большинстве зарубежных магазинов нет возможности из-за того, что у них нет доставки в нашу страну.

2. Прочтите советы или просмотрите видеоинструкции, объясняющие как заказать товар в магазине.

3. Купите товар в магазине согласно инструкций и зарегистрируйте свою посылку в личном кабинете myMeest.

Как сэкономить деньги и время

  • Экономия денег

Тарифы на доставку в Украину сервисом myMeest — в последнее время более чем привлекательны, особенно на фоне конкурентов. Услуга консолидации позволяет объединить в одно отправление несколько посылок, которые доставляются на склад myMeest из разных интернет-магазинов в разное время, что существенно выгоднее отправки по отдельности. Если же стоимость всех ваших посылок на зарубежном складе превысит таможенный лимит, их сформируют в два или более отправления, чтобы избежать лишних начислений для клиента.

  • Экономия времени

myMeest доставляет посылки быстрее, а на поиск товаров его клиент тратит меньше времени, так как может воспользоваться обширным каталогом интернет-магазинов Европы, Китая и США, а также обзором актуальных скидок и распродажей. Ни один другой оператор не даёт "доступа" к такому большому количеству европейских магазинов — около 300.

Запомните главные распродажи ноября

В ноябре есть три распродажи мирового масштаба:

  • — Всемирный день шоппинга, 11 ноября. Особенно бурно отмечается в Китайских магазинах.
  • — Чёрная пятница — первая пятница после праздника Дня благодарения в США. В этом году приходится на 25 ноября.
  • — Киберпонедельник — дата тоже плавающая из-за того, что отмечается после Чёрной пятницы. В этом году соответственно 28 ноября.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять