"Народный фронт" поддерживает позицию Мининфраструктуры об увольнении руководителя "Укрзалізниці"

Мы сможем найти достойного руководителя "Укрзалізниці" в Украине, говорит Максим Бурбак.

Максим Бурбак

Фракция "Народный фронт" разделяет мнение главы Министерства инфраструктуры Владимира Омеляна относительно неэффективной работы руководителя ПАО "Укрзалізниця" Войцеха Бальчуна и необходимости его увольнения с этой должности.

Об этом заявил руководитель фракции "Народный фронт" Максим Бурбак в интервью журналистам.

Считаю решение министра Омеляна о том, что г-н Бальчун должен уйти — правильным. Я его поддерживаю в этом. Уверен, что мы сможем найти достойного руководителя" Укрзализниці "в Украине, который будет выполнять свои обязанности, а не заниматься гастролями по миру. Гастролеров нам уже хватает", — сказал Бурбак.

Он также отметил отрицательные результатах деятельности предприятия в течение года.

"Как министр инфраструктуры в июле 2014 года подписывал приказ №200, которым внедрялась реформа" Укрзализниці ", создание ПАО "Укрзалізниця" для того, чтобы эта компания развивалась. Что не было сделано за прошлый год: сорван план обновления подвижного пассажирского состава, сорван план предоставления нашим зернотрейдерам возможности перевезти зерно в порты Украины и пополнить бюджет государства", — подчеркнул руководитель фракции.

"Фракция "Народный фронт" поддерживает позицию министра Омеляна, что Бальчун должен уйти в отставку", — резюмировал Бурбак.

Фото, видео: nfront.org.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять