Морпех Саша из Керчи, давший концерт русскому спецназу, стал звездой Интернета

За день его видеоролик просмотрели 130 тысяч человек

Концерт

В четверг, 6 марта, в Керчи на территории 501-го батальона морской пехоты украинские военные дали концерт самодеятельного ВИА"Чужая земля", слушателями которого стали не только украинские "черные береты", но и заблокировавшие их русские морпехи, а также жители окрестных домов.

Морпехи исполняли песни на фоне украинского флага, было много композиций из репертуара "Океана Эльзы", а также песни собственного сочинения на украинском.

Особенно актуальным стало исполнение песни "А что нам надо?" группы "СерьГа", в которой звучат словам: "А что мне надо, да просто свет в оконце, А что мне снится, что кончилась война".

А лидер "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук даже разместил на своей странице в Twitter ссылку на видео, на котором морские пехотинцы в Керчи поднимают боевой дух солдат импровизированным концертом.

Известный исполнитель признался, что его растрогало выступление военных.

"Наша песня "Той день" в исполнении морских пехотинцев в Керчи. Ком в горле", - написал Вакарчук. Кроме того, ссылкой на это видео поделилось и Минобороны на своей официальной странице в Фейсбук.

А солист "Чужой земли" - керченский морпех Саша - стал звездой Интернета: за сутки видео с его участием в Youtube просмотрели 130 тысяч человек, не считая других соцсетей.

Видео: youtube.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять