Звезды "1+1" приняли участие в акции "Дерево возрождения": опубликованы фото и видео

Еще весной телеведущие посадили в парке Шевченко калиновый гай.

В эти выходные, 20 и 21 сентября, звезды телеканала "1+1" - Маричка Падалко, Соломия Витвицкая, Егор Гордеев и Светлана Усенко - приняли участие в акции "Дерево возрождения".

Об этом пишет ТСН.

Еще весной телеведущие посадили в парке Шевченко калиновый гай и призвали всех украинцев помочь государству расцвести.

К звездам присоединились патриоты, в частности благотворители, которые подарили Украине сотни кустов калины.

150 из них "поселились" в Переяслав-Хмельницком музее под открытым небом. Собственно, туда и отправились ведущие телеканала "1+1", чтобы собственными глазами увидеть, как растет и крепнет символ нации.

Сажать деревья всей Украиной предложила Падалко. Ведущая убеждена: сейчас как никогда важно быть вместе, а работа на земле - именно то, что объединяет и успокаивает.

По случаю успеха экологической инициативы в музее "Переяслав" устроили уютный концерт с участием лиц телеканала "1+1".

Звезды тепло пообщались с гостями и признались: с самого детства считали образ калины национальным. После вдохновенного исполнения гимна Украины Падалко, Усенко, Витвицкая и Гордеев посадили калину возле входа в заповедник.

Пораженные искренностью сотрудников и гостей музея звезды "1+1" призвали всех украинцев присоединиться к инициативе в память об очень непростом 2014 году.

"Дерево крепнет с каждым годом, расцветает и дает плоды. И я верю, что плоды обязательно будут! Верю, что следующая весна будет весной возрождения Украины!" - подытожила Падалко.

Видео:ТСН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять