В Великобритании хотят запретить въезд Иосифу Кобзону и Валерии

Против въезда в Великобританию Валерии и Кобзона подписывают петицию  

Певица Валерия

Российским артистам Валерии и Иосифу Кобзону хотят запретить въездв Великобританию за то, что они публично поддерживают "антиевропейскую" политику России.

Общественные активисты уже собирают подписи за то, чтобы певице Валерии запретили въезд в страну накануне ее концерта в Лондоне.

Иосиф Кобзон должен был стать гостем артистки, пишет Ivona.

Отметим, 21 октября в Лондоне, в концертном зале Royal Albert Hall, должен состояться большой концерт Валерии с участием Иосифа Кобзона, Валерия Меладзе, Стаса Пьехи и других российских эстрадных исполнителей.

Концерт запланирован в рамках Года российской культуры в Великобритании. А стать почетной гостьей концерта пригласили даже саму королеву Елизавету II.

Одним из организаторов акции является россиянин Андрей Сидельников, который вместе с семьей эмигрировал из Москвы в Лондон.

Активисты признаются, что не слишком надеются на успех - визы российским исполнителям, скорее всего, выдадут, однако могут не впустить в страну уже на границе.

"Остановим Иосифа Кобзона и других членов группы поддержки Кремля от вторжения в Соединенное Королевство и другие демократические страны", - звучит один из лозунгов организации.

Напомним, недавно российским артистам Олегу Газманову, Иосифу Кобзону и Алле Перфиловой (Валерии) запретили въезд в Латвию.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять