Известный музыкант предложил платить ксерокопиями долларов "певцам", выступающим под фонограмму

На закрытых концертах музыканты выкладываются полностью,  говорит Черный.

За

Исполнители, которые халтурят во время своих выступлений, выступают на концертах под фонограмму, должны получать гонорары ксерокопиями денег.

Об этом известный музыкант и певец Петр Черный заявил на чате в "Главреде".

Отвечая на вопрос, насколько в Украине прибыльно быть артистом, Пётр Чёрный заметил, что сейчас все зависит от частных вечеринок.

"Прибыльно, когда это закрытый частный концерт. "Звезд" у нас много, а вот артистов мало. Артисты прекрасно понимают, что есть закрытые и открытые концерты. Закрытые концерты — это очень большая отдача. К примеру, мы так с Потапом ездили к (президенту Казахстана Нурсултану) Назарбаеву. Но там может быть так, что сидит кто-то, а Леонид Агутин выступает. А я считаю так, что если человек поет под фонограмму, то ему нужно и доллары только в виде ксерокопии давать", — говорит музыкант.

"Сейчас артисты себя очень неуютно чувствуют, потому что концертов нет. Да, говорят, что нужно понять, что сейчас людям не до праздника. Но ведь мне тоже не до праздника! Мне нужны концерты, чтобы заплатить за школу сына, чтобы заправить машину и т.д", — сетует Черный.

"Всё у артиста зависит от того, насколько он продвигается вперед. Чтобы записать песню и поставить клип, поверьте, уходит гораздо больше средств, чем мы получаем. Поэтому многие артисты едут (с концертами) за депутатами", — подчеркнул певец. 

Читайте больше на "Главреде": "Пётр Чёрный: не представляю, чтобы я дал концерт Геббельсу из-за "аполитичности"".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять