Орест Фирманюк aka Dj Splash выпустит новый альбом

Большая часть треков в альбоме будет в стиле Electro House.

Орест Фирманюк aka DJ Splash

Орест Фирманюк aka DJ Splash анонсировал выход своего первого альбома, приблизительная дата выпуска диска - лето 2015.

По словам музыканта, в альбом должны войти более 25 треков.

С точной датой релиза Фирманюк пока не определился, так как занят организацией большого гастрольного тура по Украине и, по словам диджея, на подготовку альбома попросту не хватает времени.

Однако, по прогнозам артиста, альбом все-таки получится доделать до начала лета.

"Большая часть треков в альбоме будет в стиле Electro House, но слушателей ожидает несколько сюрпризов", - заявил музыкант. Общее же количество композиций превысит 25 штук, что довольного много даже по сегодняшним меркам.

Несколько треков из альбома будут экспериментальными и должны своим звучанием удивить слушателей. Они будут довольно сильно отличаться от классического стиля Electro House, приверженцем которого является DJ Splash.

В основном, альбом будет содержать собственные треки Фирманюка - туда попадут такие его хиты, как "Energetic", "Faith" и еще более 15 других треков, которые он написал "с нуля". Также в него войдут ремиксы известных композиций.

Орест Фирманюк начал диджейскую карьеру в далеком 2002 году. Несмотря на столь большой музыкальный опыт - это его первый альбом. Подборка треков обещает быть интересной, но насколько хорошо релиз оценят слушатели покажет только время.

Напомним, ранее музыкант анонсировал турне по крупнейшим городам Украины этой весной. Во время его выступлений публика сможет еще до выхода альбома ознакомится с новыми треками диджея. Даты выступлений и список клубов будут опубликованы на официальном сайте DJ Splash в начале марта.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять