Влада Литовченко прочитала лекцию на Международном литературном форуме

В зале активно обсуждали тему, которую подняла Литовченко 

Влада Литовченко

Общественный деятель и преподаватель Международного университета "Украина" Влада Литовченковыступила на Международном молодежном литературном форуме.

Ее лекция на тему "Историко-культурное и природное наследие ЮНЕСКО в Украине" стала одной из самых обсуждаемых на Форуме.

Около ста человек со всех уголков Украины слушали, задавали вопросы, высказывали свои мнения, вследствие чего лекция превратилась в живую дискуссию.

"Очень рада, что меня пригласили принять участие в таком важном событии. Литературные форумы ― это прежде всего возможность для творческой молодежи открыть для себя что-то новое и пропитаться вдохновением. Подобные мероприятия в наше время очень важны в контексте охраны культурного наследия Украины.

Лекция показала мне, какое прекрасное поколение украинцев подрастает ― образованных, умных, талантливых! Глядя на них, понимаешь, что наше культурное наследие Украины в надежных руках", ― поделилась впечатлениями Влада Литовченко.

Отметим, Форум прошел в Киеве при поддержке Министерства молодежи и спорта Украины, Национального союза писателей Украины и издательства "Саммит-книга".

Свои семинары читали известные писатели, издатели и педагоги как из Украины так и из других стран: Азербайджана, Беларуси, Словакии.

Перед аудиторией в частности выступали Вячеслав Медвидь, братья Капрановы, Василий Герасимьюк, со словами поддержки выступили Министр молодежи и спорта Игорь Жданов, представитель Министерства культуры Вик Корей и народный депутат Украины Тарас Креминь.

Напомним, ранее Влада Литовченко рассказывала, как в студенческие годы "штурмовала" филармониючерез окно.

Влада Литовченко на литературном форуме

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять