В Крыму "отрезвление" после захвата Россией: турсезон провален, перспективы нет - депутат

Крымский депутат рассказал о проблемах полуострова.

В Крыму после российской аннексии наступает

Предприниматели в Крыму сейчас переоценивают ситуацию, связанную с российской аннексией - на полуострове происходит "отрезвление".

Об этом заявил во время круглого стола в рамках проекта "Восток + Запад" депутат городского совета Севастополя Василий Зеленчук, пишет УНИАН.

"Сейчас наступает "отрезвление" у людей, которые занимаются предпринимательской деятельностью", - сказал он, говоря о настроениях крымчан.

По словам депутата, туристический сезон в Крыму сорван, цены выросли в два-три раза, и "сейчас наступает такой период времени, когда человек задумывается: что же произошло". 

"Перспективы развития нет, рабочие места сокращаются, и не только сфере туризма, но и в сфере строительства, логистики, обслуживания и т.д. И люди начинают это ощущать на собственном кармане, на собственном бюджете. И начинают приходить к такой мысли: стоило ли это вообще это делать, правильно ли мы поступили", - добавил Зеленчук.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять