Атаман Козицын обещает каждому "казаку" по три жены и "всего столько, сколько проглотить смогут"

Козицын начинает заседание штаба с молитвы.

Один из главарей луганских террористов, российский казак, атаман Николай Козицын, которого окружение называет не иначе как "Батя" рассказывает, как будут жить люди на оккупированных территориях Донбасса.

Об этом говорится в материале Газеты.ру.

Козицын начинает заседание штаба с молитвы: снимают папахи и разворачиваются к флагу казачьей гвардии с распростершей покров Богородицей.

Атаман - видавший жизнь оратор, умело строящий задушевную беседу. На обещания в духе политиков 90-х годов не скупится: "Никто не отменял мой приказ 1994 года: казак, имеющий возможность обеспечить три жены, может их иметь... У вас всего будет столько, сколько проглотить сможете: и денег, и славы, и орденов. Сейчас прошли первые переговоры в Москве, весь финансовый поток пойдет через вас. Не будете знать, как считать эти деньги. Наша же территория - кладовая всего мира, тут все есть".

Может, подконтрольная казачьей национальной гвардии часть ЛНР и не земля обетованная, но в Перевальском районе много шахтерских поселений и действующих шахт с серьезными запасами угля. Который сегодня активно добывается.

Один из боевиков спрашивает: "Батя, народ спрашивает: где же в бюллетени казачки? — Их там нету", — отвечает кто-то из сидящих вдоль стены.

В ответ атаман ответил: "Могу сказать одно, — по-чапаевски подправив усы, отвечает Николай Иванович, — все вы будете депутатами разного уровня. Мы подавали списки, там все записаны. Думаю, все будет как надо, есть договоренности на высшем уровне. Выборы же будут не только в верхнюю палату, начнут районные и городские советы избирать. Все командиры подразделений станут депутатами. Чтобы на месте решать проблемы людей".

Ранее "Главред" писал, что  в Донецке накануне псевдовыборов, которые боевики надумали провести 2 ноября, некоторые жители города заговорили о подготовке кровавых провокаций.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять