Атаман Козицын обещает каждому "казаку" по три жены и "всего столько, сколько проглотить смогут"

Козицын начинает заседание штаба с молитвы.

 / СНБО

Один из главарей луганских террористов, российский казак, атаман Николай Козицын, которого окружение называет не иначе как "Батя" рассказывает, как будут жить люди на оккупированных территориях Донбасса.

Об этом говорится в материале Газеты.ру.

Козицын начинает заседание штаба с молитвы: снимают папахи и разворачиваются к флагу казачьей гвардии с распростершей покров Богородицей.

Атаман - видавший жизнь оратор, умело строящий задушевную беседу. На обещания в духе политиков 90-х годов не скупится: "Никто не отменял мой приказ 1994 года: казак, имеющий возможность обеспечить три жены, может их иметь... У вас всего будет столько, сколько проглотить сможете: и денег, и славы, и орденов. Сейчас прошли первые переговоры в Москве, весь финансовый поток пойдет через вас. Не будете знать, как считать эти деньги. Наша же территория - кладовая всего мира, тут все есть".

Реклама

Может, подконтрольная казачьей национальной гвардии часть ЛНР и не земля обетованная, но в Перевальском районе много шахтерских поселений и действующих шахт с серьезными запасами угля. Который сегодня активно добывается.

Один из боевиков спрашивает: "Батя, народ спрашивает: где же в бюллетени казачки? — Их там нету", — отвечает кто-то из сидящих вдоль стены.

В ответ атаман ответил: "Могу сказать одно, — по-чапаевски подправив усы, отвечает Николай Иванович, — все вы будете депутатами разного уровня. Мы подавали списки, там все записаны. Думаю, все будет как надо, есть договоренности на высшем уровне. Выборы же будут не только в верхнюю палату, начнут районные и городские советы избирать. Все командиры подразделений станут депутатами. Чтобы на месте решать проблемы людей".

Ранее "Главред" писал, что в Донецке накануне псевдовыборов, которые боевики надумали провести 2 ноября, некоторые жители города заговорили о подготовке кровавых провокаций.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Названы 7 ежедневных привычек, которые ускоряют ваше старениеНазваны 7 ежедневных привычек, которые ускоряют ваше старение Назван продукт, с которым категорически нельзя сочетать картофельНазван продукт, с которым категорически нельзя сочетать картофель В моду ворвалась "уродливая" женская стрижка волка, которая стала популярной благодаря TikTokВ моду ворвалась "уродливая" женская стрижка волка, которая стала популярной благодаря TikTok Jerry Heil случайно засветила юную грудь во время съемки блогаJerry Heil случайно засветила юную грудь во время съемки блога День ангела Ольги 2021: поздравления, открытки и картинки для родных и любимыхДень ангела Ольги 2021: поздравления, открытки и картинки для родных и любимых

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять