Главарь ЛНР вызвал Порошенко на дуэль

Главарь ЛНР предложил свой способ остановить войну. 

Игорь Плотницкий

Главарь боевиков ЛНР Игорь Плотницкий нашел необычный способ остановить войну на Донбассе и вызвал на дуэль Президента Украины Петра Порошенко.

Об этом сообщает ТАСС.

В частности, боевик призвал украинского лидера "по примеру древних славянских вождей и славных казацких атаманов" сойтись в поединке, результат которого "определит победителя в вооруженном противостоянии" и позволит положить конец войне.

"Давайте по примеру древних славянских вождей и славных казацких атаманов сойдемся в поединке. Кто победит, тот и диктует противоположной стороне свои условия. Зачем разжигать взаимную ненависть и уничтожать людей, экономику, города? Эти раны и Вам, и нам придется залечивать десятилетиями! Не лучше ли покончить со всеми разногласиями в честном поединке?", — заявил Плотницкий.

Главарь боевиков предложил Порошенко выбрать время и место дуэли, а также оставил за ним выбор оружия и заверил, что не возражает против прямой трансляции поединка по телевидению.

Стоит отметить, что этот "рецепт", вероятно, стал ответом на заявления украинского лидера о готовности к полномасштабной войне: 16 ноября Порошенко сообщил, что армия Украины готова к любому развитию событий, хотя и стремится избежать продолжения вооруженного конфликта.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять