Разборки в ЛНР: банда Плотницкого арестовала главаря "Бэтмена", погибло 6 боевиков - соцсети

В самопровозглашенной ЛНР один из главарей боевиков по кличке "Бэтмен" попытался сместить с поста главаря ЛНР Игоря Плотницкого.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

В самопровозглашенной ЛНР один из главарей боевиков по кличке "Бэтмен" попытался сместить с поста главаря ЛНР Игоря Плотницкого.

Об этом сообщают осведомленные пользователи в соцсетях.

В свою очередь боевики Плотницкого арестовали "Бэтмена", причем во время задержания погибли 6 бандитов, входивших в окружение "Бэтмена".

"Бэтмена арестовали за якобы попытку смещения Плотницкого. Люди Плотницкого производят аресты, во время арестов 6 200х среди рашистов", пишет пользователь Necro Mancer.

"Народная милиция (шайка Плотницкого) арестовали Беднова Александра,его жену, ополченцев с позывным Фобус,Маньяк и Омега и еще несколько человек. Убили 6 охранников Бэтмена в том числе добровольца из РФ позывным "Кот" (о остальных информация не пришла) Произошло перед поселком Георгиевка. Сожгли 2 машины. Обвинение якобы совместно с Дремовым планировали гос переворот . Есть инфа что в захвате участвовали Российские СпН. Приходит информация об аресте еще командиров но пока она не подтверждена не выкладываю", говорится на его страничке.

Напомним, ранее сообщалось, что "казаки" и боевики продолжают драться за власть на Луганщине: россияне в разборки не лезут.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять