Боевики пугают жителей Мариуполя новым обстрелом: это стратегия "кукловодов" из России

Подразделения ВСУ надежно защищают город, отметили в штабе АТО.

Боевик так называемой ДНР, иллюстрация

Боевики так называемой ДНР пытаются посеять панику среди жителей Мариуполя (Донецкая область), они распространяют информацию о запланированном ими на 5-6 февраля массированном обстреле города.

Об этом говорится на странице пресс-центра АТО в Facebook.

В то же время в ведомстве уточнили, что с этой целью на мобильные телефоны жителей Мариуполя звонят террористы и призывают людей покинуть город.

"Это продуманная стратегия российских "кукловодов", цель которых - создать хаос на востоке нашей страны", - подчеркнули силовики.

При этом они отметили, что коварные обстрелы террористы устраивают, "чтобы создать "кровавую картинку" для российских СМИ, отрабатывая деньги агрессоров".

По данным пресс-центра, "в финале же нелюди в который раз будут пытаться обвинить украинскую армию". "В свою очередь, подразделения Вооруженных Сил Украины надежно защищают город. Наша армия уничтожает врага на своей, родной земле", - резюмировали в ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось, что в Мариуполе возросло количество пострадавших от обстрела 24 января: погиб 31 человек, 108 получили ранения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Лунный посевной календарь на апрель 2021: когда и чем занятьсяЛунный посевной календарь на апрель 2021: когда и чем заняться 1 апреля: как смешно приколоться и как поздравить друзей1 апреля: как смешно приколоться и как поздравить друзей С днем ангела, Таисия: поздравления на словах и открытки для ТаиС днем ангела, Таисия: поздравления на словах и открытки для Таи В Сети появился матерный "крик души" молодежи из "ЛДНР"В Сети появился матерный "крик души" молодежи из "ЛДНР" Роман 8-летней Маханец: девочкой занялась спецслужбаРоман 8-летней Маханец: девочкой занялась спецслужба

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять