Москаль рассказал, о чем мечтают жители Луганщины: у каждого свой диагноз

Для Москаля остается загадкой, почему люди, которые хотят жить в РФ, туда не уезжают, или хотя бы в ЛНР, ДНР.

Жители Луганщины устали от военных действий в регионе и "хотят мира". Настроения политические у людей остаются разными. К сожалению, не все хотят быть с Киевом и все полюбили "киевскую хунту". Хотят кто куда. У каждого свой диагноз. Все зависит от того, кто был председателем сельского совета, кто были депутаты.

Об этом губернатор области Геннадий Москаль рассказал в интервью "Главкому".

"К сожалению, я не могу сказать, что все хотят быть с Киевом и все полюбили "киевскую хунту". Хотят кто куда", отметил он

Москаль такж рассказал, что настроения в одном населенном пункте отличаются от другого.

"Я не хочу говорить об общей температуре по больнице. У каждого свой диагноз. Все зависит от того, кто был председателем сельского совета, кто были депутаты. А кто они были? 100% все были из Партии регионов. Как вы думаете: может быть искоренено то, что с 2004 по 2014 год Партия регионов навязывала? Но из этого не нужно делать трагедию. Здесь у нас также есть радикальные люди, которые приходят и говорят: "Давайте мы им то, или то сделаем". Я говорю им: простите, если человек имеет другое мнение, и давайте его убедим", - поделился губернатор наблюдениями за местными жителями.

Он также объяснил, что не нужно делать так, "как делал Янукович, - административными методами всех ломать".

"Есть такая часть людей, которым только, как говорят, поможет Моисей. Больше им в этой жизни уже никто помочь не сможет. На них надо ставить точку. Я говорю всем подчиненным: не вступайте ни в какие политические дискуссии с такими людьми, это уже диагноз. Там хоть кол на голове теши", - отметил Москаль.

Он также подчеркнул, что до сих пор остается загадкой, почему люди, которые хотят жить в России, не перебираются в эту страну, или хотя бы на оккупированные территории ЛНР и ДНР.

"Как только я пришел, они мне начали рассказывать о "Расеи", "Новороссии" ... Каждую субботу у нас ярмарка. Все сельскохозяйственные районы привозят продукты прямо от товаропроизводителя по низким ценам. На эту ярмарку приходят разные люди, приезжают, из Луганска, из пригорода. Вот там, на ярмарке и начинаются все эти политические баталии", - говорит Москаль.

Напомним, ранее Москаль обещал до Нового года "выжечь регионалов каленым железом", чтобы на Луганщине не осталось ни одного их представителя.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять