Главари ЛНР вводят свои паспорта "республики"

"Паспорта" жителям ЛНР будут выдавать в 16-летнем возрасте,

С 21 апреля "Советом министров" самопровозглашенной ЛНР вводятся паспорта республики. Данный документ станет удостоверением личность в "республике".

Согласно "Положению о паспортном документе, удостоверяющем личность физического лица, проживающего на территории Луганской народной республики", в "паспорт" будут вноситься фамилия, имя, отчество, пол, дата и место рождения, личная подпись физического лица, указание по желанию группы крови и резус-фактора.

"Паспорта" жителям ЛНР будут выдавать в 16-летнем возрасте, а менять так же, как и раньше по множеству причин – он смены фамилии до утраты документа, сообщается на сайте ЛНР.

В постановлении сказано, что такие "паспорта" будут выдан в течение 10 дней после подачи заявления и только при наличии регистрации по месту жительства и (или) пребывания на территории ЛНР.

А до того, как будет выдан новый "паспорт", по желанию "гражданина" может выдаваться временное удостоверение личности.

Бланк паспорта будет изготавливаться по единому образцу с указанием всех данных на русском языке.

Вот, правда, о "двойном" гражданстве руководство "ЛНР" ничего не сказало. Ведь заковыка в том, что паспорта эти будут действительны только на территории "республики" и больше нигде. И выехать с ним в РФ или Украину никто не сможет.

Напомним, главарь так называемой ЛНР Игорь Плотницкий пообещал выделить деньги на подготовку к празднованию Пасхи.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять