Партизаны о бунте в Горловке: усмирять животных приехали 80 обученных обезьян

"Фронт освобождения Донбасса и Луганщины" с присущим ему "черным" юмором рассказал о местных разборках боевиков.

Девиз Фронта освобождения Донбасса и Луганщины: незваные гости пусть лежат на погосте.

Украинские патриоты, которые ведут партизанскую борьбу на Донбассе, рассказали о разборках боевиков с россиянами.

Об этом говорится в сообщении "Фронта освобождения Донбасса и Луганщины".

"Чувствуем себя ненужными. Думали покошмарить обезьян в Горловке, как они сами себя кошмарить начали. 6-го числа группка макак, обиженных на вояк из северного соседа (думаю, что виной всему бабки и плохое отношение последних) стащила где-то шмели (ручные пехотные огнеметы — прим. ред.) и проверила их на своих же собратьях из Рассеи. Проверила настолько удачно, что в Рассею поехало минимум 2 цинка", — рассказали партизаны.

Также бойцы "Фронта", с характерным юмором признали, что после такого "вступления" были вынуждены уехать из города, "подозревая, что кацапы начнут охоту на ведьм".

"Мы решили перенести акцию по усмирению обезьян на неопределенный термин и рванули из города — а смысл ввязываться в их разборки? Позавчера узнали, что история получила продолжение", — говорится в сообщении.

Партизаны говорят, что им "пора запасаться попкорном": "для усмирения разбушевавшихся животных в город приехало 8 десятков специально обученных обезьян, с интересными ружьями (надо будет забрать пару штук чуть позже). А, дабы бунтари не смогли слиться из города, блокпосты на выездах очень усилили, особенно на направлении Енакиево".

"Теперь такой вопрос к обезьянам: Ребят, а нам что делать, если вы сами друг с другом воюете?", — резюмировали бойцы "Фронта".

Напомним, ранее партизаны рассказали, какие "подарки" сделали оккупантам на Троицу и напомнили им, как опасно заблудиться на Донбассе.

Больше о событиях на Донбассе смотрите в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять