Тупость непобедима: "мэр" Горловки забыл и в очередной раз ввел комендантский час

Храменков решил закосить под Губарева, издеваются в соцсетях.

С нарушителями будут поступать  по законам военного времени

Самозваный "мэр" оккупированной боевиками и российскими военными Горловки Роман Храменков вышел из отпуска и ввел комендантский час с 22:00 до 5:00.

Об этом со ссылкой на сайт оккупационной "горадминистрации" пишет паблик "Типичная Горловка".

"Распоряжением главы администрации города Горловка № 330-р от 03.08.2015 г. Р. А. Храменкова "О введении комендантского часа на территории города Горловка" ввести с 3 августа 2015 года на территории города Горловка Донецкой Народной Республики комендантский час с 22.00 часов до 05.00 часов", — такой анонс размещен на сайте захваченного горисполкома .

"Интересно, знает ли он, что этот же комендантский час действует в Горловке еще с мая?", — иронизируют в горловском пабоике

Пользователи соцсетей издеваются над распоряжением властей: "понабирали дантистов" (Храменков, по призвищу "Хромой", имеет диплом стоматолога); "во всем виноват аутизм представителей "власти"; "под Губарева косит", "тупость непобедима" и т.д.

Напомним, комендантский час в Горловке боевики начали вводить еще с 25 июля 2014 года. Террористы предупредили, что к нарушителям будут применены "соответствующие меры по законам военного времени".

Исключение боевики составили для автомобилей скорой помощи, аварийной газовой службы, которые оказывают оперативную помощь населению.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять