На Донбассе "зачистили" полевого командира боевиков и офицера из РФ, захватывавшего Крым

Сепаратисты списали ликвидацию Кононова на работу "вражеского диверсанта".

На Донбассе

На оккупированной территории Донецкой области в субботу, 9 января, был убит один из "полевых командиров" боевиков Евгений Кононов по прозвищу "Кот".

Он воевал в районах Саур-Могилы, донецкого аэропорта и командовал боевиками во время штурма Дебальцево, сообщает "Апостроф" со ссылкой на сепаратистские СМИ.

При этом сепаратисты списали ликвидацию Кононова на работу "вражеского диверсанта".

Кроме того, сообщается, что в оккупированной Луганской области умер высокопоставленный офицер, который в 2014-м году принимал участие в оккупации Крыма.

Отмечается, что речь идет о начальнике противовоздушной обороны 2-й бригады 2-го армейского корпуса. Причина смерти россиянина пока еще не установлена, предположительно — "сердечный приступ". В то же время, источник сообщил, что эта смерть стала продолжением зачистки офицеров, участвовавших в захвате Крыма.

Напомним, ранее сообщалось, что в оккупированном Енакиево Донецкой области уже более недели продолжаются разборки между бандами боевиков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять