На Волыни из-за непогоды закрыто движение транспорта, а в Хмельницкой — ограничено

Сложная ситуация сложилась и на дорогах Хмельницкой области.

В пределах Волынской области из-за экстремальных погодных условий временно закрыто движение.

Как сообщает пресс-служба "Укравтодора", причиной для закрытия проезда стала сильная гололедица, которая образовалась на дорогах в результате дождя при минусовой температуре. 

Также сообщается, что сложная ситуация сложилась на дорогах государственного и местного значения в северной части Хмельницкой области (Белогорский, Славутский, Изяславский, Полонский, Теофипольский, Шепетовский, Староконстантиновский районы).

Чтобы не допустить ДТП и образования заторов, было принято решение об ограничении движения тяжеловесного транспорта на дорогах общего пользования в северной части области с 09:00, 8 декабря. 

Если погодные условия будут ухудшаться, например, снова пойдет дождь, то ограничения на проезд могут быть введены на дорогах по всей области. 

О снятии ограничения движения будет сообщено дополнительно, говорится в сообщении.

Напомним, синоптики прогнозируют, что 8 декабря, и до конца недели на территории Украины, начиная с западных областей страны, ожидается потепление.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять