"Командование" мешает массовому увольнению боевиков ЛНР и создает "группы инженерной поддержки"

В ЛНР создаются "группы инженерной поддержки", чтобы потом заставить их личный состав служить по контракту".

Боевики ЛНР, иллюстрация.

На оккупированной территории Луганщины командованием российских оккупационных войск принимаются меры по недопущению массового увольнения личного состава, в том числе граждан РФ.

Об этом говорится на странице Главного управления разведки Минобороны в Facebook.

По информации ГУР, "некомплект личного состава в подразделениях 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК ВС РФ приводит к неспособности выполнения поставленных задач".

В разведке также сообщили, что командованием бригады создаются "группы инженерной поддержки", чтобы потом заставить личный состав "групп" служить по контракту".

 "Командованием бригады создаются "группы инженерной поддержки"из числа гражданских лиц для фортификационного оборудования второй линии обороны соединения. В дальнейшем планируется склонить личный состав "групп" до поступления на военную службу по контракту", — говорится в сообщении.

Ранее в Минобороны сообщили, что на востоке Украины более 100 "морпехов" и "мотострелков" террористической ДНР написали рапорты на увольнение.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять