Вспышка и столб черного дыма. Опубликован момент взрыва авто ОБСЕ на Луганщине

На записи зафиксирован момент взрыва.

Взорванное авто наблюдателей ОБСЕ

Опубликован фрагмент видеозаписи, на котором зафиксирован момент взрыва авто наблюдателей ОБСЕ на территории Луганской области, которую контролируют поддерживаемые Россией боевики.

Соответствующее видео обнародовало Радио "Свобода".

На записи зафиксирован момент взрыва во время проезда транспортного средства, перевозившего наблюдателей ОБСЕ на востоке Украины, на территории Луганской области, которую контролируют поддерживаемые Россией боевики.

Напомним, 23 апреля автомобиль патруля миссии ОБСЕ подорвался на мине в Луганской области. Это произошло в районе села Пришиб, которое находится на территории, подконтрольной боевикам ЛНР. Погиб один наблюдатель миссии ОБСЕ, еще двое получили ранения. Погибший был гражданином США, раненные — наблюдатели из Германии и Чехии.

Больше по теме читайте мнения экспертов: Беспрецедентная гибель наблюдателей: как изменится деятельность миссий ОБСЕ на Донбассе?.

Видео: Радио "Свобода".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять