"Морпехи" ДНР убивают российских офицеров — разведка

В ДНР растет число случаев невыполнения приказов боевиками из-за конфронтации с кадровыми российскими офицерами.

Российские военные на Донбассе, иллюстрация.

В частях первого армейского корпуса (Донецк) вооруженных сил РФ боевики отказываются выполнять приказы своего российского командования, что приводит к конфликтам, которые заканчиваются убийством. 

Об этом говорится на странице Главного управления разведки Министерства обороны в Facebook.

"В соединениях и частях 1 АК (Донецк) ВС РФ продолжает ухудшаться ситуация в отношениях между кадровыми российскими офицерами и личным составом оккупационных войск — увеличивается количество случаев невыполнения приказов и открытой конфронтации", — говорится в сообщении ГУР.

В частности, за последние две недели в 9-м отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты (Новоазовск) были убиты два офицера вооруженных сил России из огнестрельного оружия.

"Сотрудниками ФСБ РФ совместно с т.н. МВД ДНР осуществляются оперативно-розыскные мероприятия по установлению причастных, проводятся обыски помещений военнослужащих полка с целью выявления фактов незаконного хранения оружия и боеприпасов", — говорится в сообщении разведки.

Ранее в ГУР сообщали, что на Донбассе боевиков "держат в черном теле": зарплаты урезают, с выплатами мухлюют.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять