Просроченное "удобрение" из Москвы. На Донбассе уничтожена наемница из банды "Сомали"

Уроженка Запорожской области решила воевать на стороне боевиков, за что и поплатилась жизнью.

Вчера, 22 июня, стало известно, что на Донбассе была уничтожена 31-летняя наемница из России, жительница Москвы Кристина Зайцева.

Об этом пишет аналитик группы "Информационное сопротивление — Юг" Александр Коваленко (блогер "Злой Одессит") в своем блоге в Живом Журнале.

"В самый пик своего детородного возраста, Кристина из Мацквы, решила, что место её на Донбассе, а потому королева гламура и ачков (в прямом и переносном смысле) "как у Собчак" ушла в небытие 28 февраля сего года. Известие о кончине королевы низависимага Данбаса дошло до нас лишь сейчас, а это значит, что дотянуть красавице до уровня "russian Wonder Woman" не получилось как по фактору свежести, так и по значению EXP за прожитый промежуток времени", — пишет военный эксперт.

Судя по профилю Кристины Владимировны Зайцевой (Борисенко) (позывной "Кри") на сайте "Миротворец", она служила в "отдельной тактически-батальонной группе "Сомали", родилась в Бердянске Запорожской области, жила в Макеевке Донецкой области, однако на своих страничках в соцсетях указывала местом жительства Москву.

Напомним, ранее "Главред" сообщал, что командир батальона "Сомали" Михаил Толстых по прозвищу "Гиви" погиб 8 февраля в результате покушения.

Также напомним, что бывшая банда "Гиви" несет огромные потери: в "Сомали" уничтожено почти половина боевиков. Батальон должен быть укомплектован 500 боевиками, но фактически подразделение насчитывает 285 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять