В Южной Корее уборщик отеля заработал более 500 миллионов на тайных любовниках

Создавая приложение, Ли Су-джин планировал изменить индустрию подобных мотелей и отношение к ним.

В Южной Корее — молодой мужчина из бедной семьи Ли Су-джин — создал популярное приложение по бронированию отелей на час, которое принесло 547 миллионов долларов (32 миллиарда рублей) в 2016 году.

Как сообщает The Economic Times, приложение Yanolja стало самым популярным в Южной Корее ресурсом по бронированию отелей на час. Создавая его, Ли Су-джин планировал изменить индустрию подобных мотелей и отношение к ним. Благодаря Yanolja отели для тайных встреч стали более открытыми. Как отмечает издание, в приложении публикуются фотографии номеров, благодаря чему они уходят от образа мест разврата и измен, отмечает издание.

Ли Су-джин осиротел в детстве и был вынужден кочевать от одного родственника к другому. В возрасте 23 лет он устроился на работу в отель на час, потому что тот находился недалеко от центра города и предлагал стабильную зарплату. Изучив индустрию мотелей для тайных встреч, в 2005 году кореец создал популярный интернет-ресурс по бронированию, на котором впервые были опубликованы фотографии номеров в таких отелях.

В настоящее время Yanolja сотрудничает с 17 тысячами отелей, в компании работают 350 человек. В 2017 году компания привлекла 68 миллиардов южнокорейских вон (более 1,61 миллиарда гривень) в виде инвестиций от бывшего владельца Samsung Electronics Co.

Ли Су-джин получает доход от комиссии за бронирование, от рекламы, публикуемой в приложении, а также от консалтинга и продажи гостиничных товаров.

Напомним, в Индии придумали, как бороться с порнозависимостью. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять