В Аргентине женщина отрезала мужское достоинство любовника садовыми ножницами

В Южной Америке бурно клокочущие любовные страсти привели к шокирующему инциденту

26-летняя аргентинка Бренда Бараттини

В аргентинском городе Кордова 26-летняя Бренда Бараттини (Brenda Barattini) отрезала половой орган своему 40-летнему любовнику.

Такое сообщение сегодня, в понедельник, 27 ноября, опубликовало британское издание Daily Mail.

По предварительной версии событий, женщина напала на мужчину утром в воскресенье, 26 ноября, когда он спал, и отрезала ему пенис.

Пострадавший был доставлен в больницу с сильной потерей крови. Сейчас его состояние стабильно.

Реклама

Аргентинская полиция начала расследование. На данный момент не установлено, что именно толкнуло Бараттини на преступление. Сейчас она находится на принудительном психиатрическои обследовании.

Однако, как сообщают некоторые местные журналисты, адвокат женщины озвучил свою версию произошедшего. Он утверждает, что пострадавший пытался совершить сексуальное насилие над Бараттини и ей пришлось защищаться.

Напомним, ранее сообщалось о том, что грабитель-неудачник выстрелил себе в пенис.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Синоптик рассказала, когда в Украине выпадет первый снег и ударит морозСиноптик рассказала, когда в Украине выпадет первый снег и ударит мороз Гороскоп на октябрь 2021: роман на стороне, успех во всем или происки недруговГороскоп на октябрь 2021: роман на стороне, успех во всем или происки недругов В моду на осень 2021 вернулось окрашивание волос в стиле 70-х и имбирный цвет неописуемой красотыВ моду на осень 2021 вернулось окрашивание волос в стиле 70-х и имбирный цвет неописуемой красоты Гороскоп на 27 августа для всех знаков Зодиака: плохой знак, подсказки интуиции и финансовые потериГороскоп на 27 августа для всех знаков Зодиака: плохой знак, подсказки интуиции и финансовые потери Настя Ивлеева без белья в рваном топе произвела фурор провокационным нарядомНастя Ивлеева без белья в рваном топе произвела фурор провокационным нарядом

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять