"Забудется через 20 минут". Сын Высоцкого прокомментировал заявление Вятровича

Никита Высоцкий убежден, что его отца будут помнить на протяжении многих столетий.

Никита Высоцкий прокомментировал слова Владимира Вятровича
Фото: Владимир Трефилов/РИА Новости

Сына советского актера и поэта Владимира Высоцкого возмутили слова директора Украинского института национальной памяти, историка Владимира Вятровича.

Никита Высоцкий заявил, что названные украинцем советские деятели культуры не являются "щупальцами", об этом он заявил в эфире Рен ТВ.

"Человек будет везде "щупальца" видеть. Те люди, которых он перечислил, это замечательные и прекрасные люди, которые никакие не "щупальца". Каждый из них более чем достойный человек. Пусть они говорят что хотят. Все, что они наговорят, забудется через 20 минут, а люди работали, писали, творили, их будут помнить столетиями", — заявил Никита Высоцкий. 

Напомним, на своей странице в Facebook Вятрович, обобщив фамилии Владимира Высоцкого, Виктора Цоя и Михаила Булгакова, назвал ихтакими же "щупальцами русского мира", как "совок" и московская церковь.

Позже Вятровичу ответил известный поэт Юрий Рыбчинский. Он заявил, что любовь к творчеству Владимира Высоцкого не означает отсутствие патриотизма.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять